【期權制勝2】已於各大書店有售

天窗出版社的新書介紹:
期權投資愈來愈受歡迎,因為夠「公平」──發行者是港交所,看中方向賺錢不再是大戶的專利,而小投資者亦可扮演莊家賺取期權金。
 
知名期權分析師金曹,繼暢銷書《期權制勝──指數期權快速上手18課》後,再與大家剖析投資股票期權的獲利絕招。書中詳釋股票期權的操作基本功,包括股票期權3不買原則、從免費數據更準確判斷趨勢、不接貨的無限復活大法、亦談及在波動市及悶局的期權策略等等。
 
金曹更針對8個行業具代表性的股份──騰訊、港交所、中電、中國海外、中海油、建設銀行、中國平安、蒙牛,以其歷史數據及交易模式捕捉買賣時機,制定勝算更高的股票期權策略,例如使用兌備認購的招式克服對騰訊的「畏高」心理,以及以引伸波幅計算出港交所的合理價等。深入認識這些特性,也可提升正股買賣的獲利機會。
 
此外,新推的恒生指數及國企指數兩倍槓桿ETF及反向一倍ETF,成交暢旺,金曹研究出以指數期權動態對沖的原理,為大家揭示提高勝算的秘技

 

 

 

Please reload

焦點

2017-6-23 恒指弱 A50強

June 25, 2017

1/5
Please reload

最新帖子

May 28, 2017

Please reload

以往帖子
Please reload

搜尋帖子
Please reload

更多資訊
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square